Simo Pennonen, Gubanitsan ja Hatsinan pastori

Started by Alexander Vladimirovich Drunin on Sunday, January 23, 2022
Problem with this page?

Participants:

Related Projects:

Showing all 3 posts
1/23/2022 at 12:21 PM

Здравствуйте!

Семья моего дедушки, Александра Пеннонен, жила в деревне Большое Замостье. С помощью метрических книг я проследил и зафиксировал историю семьи до 1696 года. Многое было уже найдено моими коллегами по цеху, по большей части я лишь подключал деревья после выверки имён, семей и дат.

В Книге Памяти Финнов есть статья про Семена Андреевича Пеннонен из этой же деревни. Его биография удивительна: https://www.inkeri.ru/rep/peoples/?id=7850

Я почти уверен, что мы родственники.

К сожалению, ни тут, ни на MH, ни на FamilySearch я пока не смог найти никаких следов, и разглядывание уже построенного дерева не помогает понять, откуда этот человек.

В моей семье две финские ветки, Пеннонен и Унукайнен. Удивительно то, что репрессированы в этих ветках были многие, но среди них в обоих фамилиях были священники, служившие в Гатчинской кирхе.

Я восстановил родственные связи с последним довоенным пастором, Петром Унукайненым, но вот Семён Пеннонен, несмотря на то, что он был пастором Губаницком приходе, служил в Гатчине и Петербурге, был в правлении Высшего Ингерманландского Церковного совета, был эсером, пока все глухо. Его жену звали Екатерина, тоже никаких следов в метрических книгах.

Я собираюсь пообщаться с нынешними и недавними пасторами Гатчины и Губаниц, но вдруг тут кто что знает.

Спасибо,
Александр

1/24/2022 at 4:21 AM

Simo P 17.4.1874 Slavanka his father Antti P mother Kaarina Susi. His wife wife Helena Susi (20.7.1876) her father Juhana Susi.

Also Pennanen

1/24/2022 at 6:08 AM

Thanks!

Showing all 3 posts

Create a free account or login to participate in this discussion