Вероятно, что супругом Шарлотты ВЕНДТ был генерал-майор Петр Александрович ПРИНЦ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86,_%D0%9...
Но, вряд ли, она была дочерью Иван Иваныча, т.к. родилась в Любеке.
Просто мне кажется маловероятным следующая последовательность обстоятельств: Иван Иваныч родился в Саксонии, затем переехал в Любек (в Шлезвиг-Гольштейн), где родил сначала Шарлотту, а на следующий год - Иоганну-Элизабет, а потом уже будучи глубоко состоявшимся человеком и с маленькими детьми решил приехать в Россию.
Я думаю, что Иван Иваныч все-таки сначала приехал в Россию, а затем уже начал рожать здесь детей.
Алексей, привет! Убрал. Твоя ветка (правда ещё Данилы тоже). Как говорится, хозяин - барин. А что в древе важнее ДНК или человеческие отношения - это вопрос спорный. Я как приёмный Ромасловский могу об этом судить. Что сказал бы нам об этом Виктор Цысковский? Не знаю. Но, мне кажется, что как-то мы его этим ущемляем. Приёмных детей обычно стараются воспитывать наравне со своими, чтобы они никак не почувствовали, что они не родные. А тут как бы Антон Болеславович подводит его к древу, висящему на стене, и говорит: "Тебя здесь нет потому, что ты приёмный (но там в квадратике мы об этом написали)". Только, думаю, что он так не сделал бы. И мы не должны бы так делать в память о нём.
Отношения приемный ребенок - приемный родитель предусмотрены в Geni наравне с родными (биологическими). Использование приписок в профилях вместо стандартного инструмента не вполне корректно. Весьма вероятно, что обсуждаемые связи в общедоступных профилях могут быть восстановлены участником, исходящим из правил Geni и применяющим их. Для персонифицированных деревьев существует MyHeritage.