Charlotte Printz (Wendt) - Charlotte Printz (Wendt)

Started by Данила Петрович Изотов on Friday, October 18, 2019
Showing all 10 posts

Вероятно, что супругом Шарлотты ВЕНДТ был генерал-майор Петр Александрович ПРИНЦ.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86,_%D0%9...

Но, вряд ли, она была дочерью Иван Иваныча, т.к. родилась в Любеке.

10/27/2019 at 6:35 AM

А почему нам Любек противопоказан?

Просто мне кажется маловероятным следующая последовательность обстоятельств: Иван Иваныч родился в Саксонии, затем переехал в Любек (в Шлезвиг-Гольштейн), где родил сначала Шарлотту, а на следующий год - Иоганну-Элизабет, а потом уже будучи глубоко состоявшимся человеком и с маленькими детьми решил приехать в Россию.

Я думаю, что Иван Иваныч все-таки сначала приехал в Россию, а затем уже начал рожать здесь детей.

10/29/2019 at 3:14 AM

Я просто частенько встречался с таким, что жёны уезжали рожать к родителям или в родовые поместья. Если он жил в Питере, а жена рожала в Любеке? Разве не может быть такого?

Среди немцев? Я такого не встречал.

10/30/2019 at 1:52 AM

Ок, полагаюсь на Вас. Отсоединил её от нашего древа. Спасибо! Если что от меня ещё потребуется пишите. При этом с древом Цысковских Вы и сами можете делать, что посчитаете нужным. Я только помог его внести на сайт в качестве инструмента для дальнейших исследований, но считаю его Вашей епархией.

ОК

Предлагаю убрать из родителей Виктора Карловича Цисковского Ромасловских Антона и Любовь.Путаница идёт.
В комментарии написать ,что Ромасловский А.Б. был приемным отцом и воспитал Виктора.
Более важно генетическое родство в дереве.

11/27/2019 at 4:37 AM

Алексей, привет! Убрал. Твоя ветка (правда ещё Данилы тоже). Как говорится, хозяин - барин. А что в древе важнее ДНК или человеческие отношения - это вопрос спорный. Я как приёмный Ромасловский могу об этом судить. Что сказал бы нам об этом Виктор Цысковский? Не знаю. Но, мне кажется, что как-то мы его этим ущемляем. Приёмных детей обычно стараются воспитывать наравне со своими, чтобы они никак не почувствовали, что они не родные. А тут как бы Антон Болеславович подводит его к древу, висящему на стене, и говорит: "Тебя здесь нет потому, что ты приёмный (но там в квадратике мы об этом написали)". Только, думаю, что он так не сделал бы. И мы не должны бы так делать в память о нём.

11/27/2019 at 7:21 AM

Отношения приемный ребенок - приемный родитель предусмотрены в Geni наравне с родными (биологическими). Использование приписок в профилях вместо стандартного инструмента не вполне корректно. Весьма вероятно, что обсуждаемые связи в общедоступных профилях могут быть восстановлены участником, исходящим из правил Geni и применяющим их. Для персонифицированных деревьев существует MyHeritage.

Showing all 10 posts

Create a free account or login to participate in this discussion