Antonio Contino - Контино-Драбово

Started by Private User on Thursday, December 27, 2018
Problem with this page?

Participants:

• Private User
    Geni member
  • Private User
    Geni member

Profiles Mentioned:

Showing all 4 posts

Здравствуйте. Меня заинтересовала личность Н.А. Контино, особенно период его работы управляющим Драбовской картонно-бумажной фабрикой. Я пишу историю этого населенного и бумажной фабрики. Поэтому заинтересован в получении любой информации, касающейся этого периода в биографии Н.А. Контино.

Добрый вечер, Виктор! С Наступившим Вас! Я ещё не до конца разобрал архив Николая Антоновича Контино и, как только найду что-либо, относящееся к работе на Драбовской фабрике, перешлю Вам. Если же Вы найдёте что-нибудь о Н.А. , сообщите мне, пожалуйста. Успехов в написании книги!

C Новым годом и Рождеством Вас, Сергей. Спасибо, что ответили. По Н. А. Контино я не имею информации, только на Вашем сайте нашел. Есть некоторая информация по Драбовской бумажно-картонной фабрике. Думаю, Н.А. Контино был приглашен для технологического усовершенствования работы фабрики, так как в 1914 году прекратила свою работу другая, льнотрепальная фабрика, поставлявшая сырье для изготовления бумаги. Нужно было перестраивать весь технологический прогресс. Где-то так. Желаю успехов.

Добрый день, Виктор! Судя по бабушкиным воспоминаниям, это именно так.

Showing all 4 posts

Create a free account or login to participate in this discussion