Моего прадедушку звали Петром Гребенником. К сожалению я не знаю его отчества, но он родился в селе Дроздовица Черниговской обл. приблизительно в тот период, который указан в профиле Вашего предка.
Я мало что о нем знаю, кроме того, что "было позволено" знать моему отцу - Петр закончил Киевский Политехнический Институт где-то в 1936 году, был секретарем райкома компартии в одном из районов Киева, потом переехал на Западную Украину (предположительно г. Дрогобыч Львовской обл.) и занимал там какой-то партийный чин. Где-то в начале войны его не стало. То ли его репрессировали, то ли убили местные, но связь с ним прервалась. У него осталась жена София и двое сыновей Николай (мой дедушка 1932-1982) и Владимир.
Очень интересно, что в Вашем семейном древе ветка Гребенников расписана достаточно подробно и было бы замечательно, если бы это оказался "именно тот Петр" и Вашем и в моем роду, так как о этой части моей семьи я почти ничего не знаю.
Если вдруг у Вас появятся любые данные о Гребенниках - напишите мне пожалуйста.
Спасибо. Рада знакомству
Татьяна, нужно добыть свидетельство о рождении Вашего дедушки, это можно сделать через ЗАГС по месту рождения. У меня есть практически вся информация по метрическим документам жителей Дроздовицы до 1900 г, но Ваш прадедушка , судя по Вашим данным, скорее всего более позднего года рождения. Если Вы найдете возможность узнать его отчество, то далее я смогу найти всю Вашу линию. Брат Вашего дедушки старше или младше ? Может быть есть какая -то информация о том, были ли у прадедушки братья или сестры? Пишите!